Rezept Spinat-Lachs-Fladenbrot

Ein Blitzrezept, ideal für Schwangere und Stillende: mit viel Eisen, Omega-3-Fettsäuren, den Vitaminen A, D und E sowie B-Vitaminen. Und mit Gute-Laune-Garantie!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

1/2 Fladenbrot (15 cm Ø)

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat auftauen, gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Brot quer halbieren. Spinat darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

  2. 2.

    Lachs und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf das Brot legen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 10 Min. überbacken.

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