Rezept Spinat mit Ziegenkäse

Line

Frischer Spinat macht etwas Arbeit, aber ist unvergleichlich zart. Genießen Sie dazu die cremige Konsistenz des Ziegenkäses.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

500 g
Cayennepfeffer
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat waschen und 1-2 Min. in Salzwasser blanchieren. In einem Sieb kalt abschrecken, abtropfen lassen. Zitrone waschen, Schale abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Spinat mit Zitronenschale, Zwiebeln, Knoblauch, Cayennepfeffer, Öl und Salz mischen. Käse in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Raclettegerät anheizen. Spinat in den Pfännchen verteilen, mit Käse belegen und etwa 5 Min. garen, bis der Käse zerläuft und leicht braun ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Thea
Schmeckt göttlich ...

Dies ist bestimmt eine der besten Arten Spinat zuzubereiten.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login