Rezept Spinat mit Ziegenkäse
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
290 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g Spinat
- Salz
- ½ Bio-Zitrone
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Ziegenkäserolle
Zubereitung
- Spinat waschen und 1-2 Min. in Salzwasser blanchieren. In einem Sieb kalt abschrecken, abtropfen lassen. Zitrone waschen, Schale abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Spinat mit Zitronenschale, Zwiebeln, Knoblauch, Cayennepfeffer, Öl und Salz mischen. Käse in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Raclettegerät anheizen. Spinat in den Pfännchen verteilen, mit Käse belegen und etwa 5 Min. garen, bis der Käse zerläuft und leicht braun ist.