Homepage Rezepte Spinat mit Ziegenkäse

Zutaten

Rezept Spinat mit Ziegenkäse

Rezeptinfos

290 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spinat waschen und 1-2 Min. in Salzwasser blanchieren. In einem Sieb kalt abschrecken, abtropfen lassen. Zitrone waschen, Schale abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Spinat mit Zitronenschale, Zwiebeln, Knoblauch, Cayennepfeffer, Öl und Salz mischen. Käse in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Das Raclettegerät anheizen. Spinat in den Pfännchen verteilen, mit Käse belegen und etwa 5 Min. garen, bis der Käse zerläuft und leicht braun ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Schmeckt göttlich ...

Dies ist bestimmt eine der besten Arten Spinat zuzubereiten.

Anzeige
Anzeige
Login