Rezept Zucchini-Mozzarella-Crostini

Ein leichtes und sommerliches Raclette-Pfännchen, das Sie als willkommene Variante zum Abendbrot genießen können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

1 EL
kleine Kapern
1 EL
125 g
16
dünne Scheiben Weißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitronenhälfte waschen und abtrocknen, die Schale ganz dünn abschneiden und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Den Zucchino waschen und putzen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Die Zucchinistreifen mit Zitronenschale, Zwiebelringen, Basilikum, Kapern und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden, große Scheiben dabei halbieren.

  3. 3.

    Das Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen jeweils 1 Scheibe Brot legen, nach Belieben anrösten, mit Zucchinimasse und Käse belegen und im heißen Gerät etwa 6 Min. garen, bis das Brot knusprig und der Käse leicht braun ist. Warm genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login