Homepage Rezepte Spinat-Ziegenkäse-Tarte

Zutaten

1 rote Peperoni
1 EL Olivenöl
1 runder Pizzateig (230 g, Ø 32 cm, Kühlregal)
2 TL Honig
Olivenöl für die Form

Rezept Spinat-Ziegenkäse-Tarte

Eine knusprige Tarte - schnell gemacht mit Pizzateig aus dem Kühlregal. Spinat, Ziegenfrischkäse, Pinienkerne und Honig ergeben eine aromatische Mischung.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
690 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Peperoni entkernen, Knoblauch schälen, beides fein würfeln und im Öl kurz andünsten. Gefrorenen Spinat zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-7 Min. dünsten, ab und zu umrühren. Frühlingszwiebeln 2 Min. mitdünsten.
  2. Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Eine Tarteform (Ø 30 cm) einölen, mit dem Teig auslegen. Spinat abtropfen, salzen und pfeffern. In der Form verteilen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, darauflegen. Mit den Pinienkernen bestreuen. Im Ofen (Mitte) in 10-12 Min. goldbraun überbacken. Mit Honig beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login