Rezept Spinat-Tortellini

Schneller geht's nicht. Schmeckt schön fruchtig. Und ist gesund!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 10 Min. auftauen. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen und häuten. Zum Spinat geben und zugedeckt bei 600 Watt 2-4 Min. erhitzen.

  2. 2.

    Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login