Homepage Rezepte Tortellini mit Spinat

Rezept Tortellini mit Spinat

Herrlich cremig und leicht schmeckt dieses Pastagericht. Es ist ruckzuck fertig - gerade richtig wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Spinat in etwa 2 Std. auftauen lassen (Rest zurück ins Tiefkühlfach). Die Tortellini nach Packungsangabe 3-4 Min. in Salzwasser kochen.
  2. Inzwischen Spinat, Crème fraîche und 2 EL Nudelkochwasser in einer Pfanne verrühren, erwärmen, leicht salzen und kräftig pfeffern. Den Gorgonzola in Flöckchen darauf verteilen (Rest für Käsebrote aufbrauchen) und zugedeckt bei schwacher Hitze schmelzen. Die abgetropften Tortellini unter den Spinat mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login