Rezept Tortellini mit Spinat
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1/2 Packung TK- Blattspinat (ca. 225 g)
- 250 g Tortellini (aus dem Kühlregal, Füllung nach Belieben)
- Salz
- 2 EL Kräuter-Crème-fraîche
- Pfeffer
- 50 g Gorgonzola
Zubereitung
- Den Spinat in etwa 2 Std. auftauen lassen (Rest zurück ins Tiefkühlfach). Die Tortellini nach Packungsangabe 3-4 Min. in Salzwasser kochen.
- Inzwischen Spinat, Crème fraîche und 2 EL Nudelkochwasser in einer Pfanne verrühren, erwärmen, leicht salzen und kräftig pfeffern. Den Gorgonzola in Flöckchen darauf verteilen (Rest für Käsebrote aufbrauchen) und zugedeckt bei schwacher Hitze schmelzen. Die abgetropften Tortellini unter den Spinat mischen.