Rezept Spinatkuchen

Eine leckere Alternative zur gehaltvollen Pizza: Herzhafter Mürbeteig mit Spinat und Käse obendrauf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für eine Quicheform von 30 cm Ø (8 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

250 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Backform einfetten.

  2. 2.

    Mehl mit Butter, Salz und saurer Sahne zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit den Händen in die Backform drücken, dabei einen Rand formen. Spinat- und Schafkäsewürfel gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Ungewürzten Spinat salzen. Kuchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 45 Min. backen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login