Rezept Spitzkohl-Tortellini
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 400 g Tortellini mit Fleischfüllung (Kühlregal)
- Salz
- 500 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butterschmalz
- Pfeffer
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 1 TL gehackter Thymian (frisch oder getrocknet)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Tortellini in kochendem Salzwasser 2 Min. garen, dann abtropfen lassen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in Rauten schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne glasig dünsten. Die Kohlstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Die Tomaten einrühren, weitere 5 Min. offen schmoren lassen.
- Die Tortellini untermischen, eben erhitzen, nochmals abschmecken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.