Homepage Rezepte Tortellini und Spargelspitzen

Rezept Tortellini und Spargelspitzen

Wer mittags oder abends nur eine Kleinigkeit essen möchte, wird von diesem Snack begeistert sein - er ist fix zubereitet und schmeckt toll.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Spargelspitzen waschen, schälen, die Enden gerade schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker in 5-8 Min. bissfest garen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Tomaten und Rosmarin dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen.
  3. Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
  4. Den Spargel abgießen und abtropfen lassen. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit der Sauce und den Spargelspitzen anrichten.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Nudelgerichte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login