Homepage Rezepte Stampfkartoffeln mit Endiviensalat

Zutaten

3 EL Weißwein-Essig
1 TL mittelscharfer Senf
4 EL Öl (Mazola)
8 Scheiben Bacon

Rezept Stampfkartoffeln mit Endiviensalat

Lecker mit Spiegelei: deftige Stampfkartoffeln mit Endiviensalat und Bacon.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
500 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Salat großzügig putzen. In 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Öl verrühren. Salat damit mischen.
  2. Kartoffeln abgießen, abdämpfen und zerstampfen. Milch unterrühren. Salat untermengen. Abschmecken. Bacon in einer heißen, beschichteten Pfanne knusprig braten und darauf anrichten.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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