Rezept Steckerlfische

Ein echter Klassiker, den man ganz leicht selbst zubereiten kann. Und schnell geht`s außerdem. Also, ran an den Grill!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

4
frische Majoranzweige
Öl zum Bestreichen
4
lange Holzspieße
Blumendraht

Zubereitung

  1. 1.

    Die Holzspieße wässern. Die Fische kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Majoran und Lorbeer in die Bauchhöhlen füllen. Die Fische der Länge nach auf die Spieße stecken und außen mit Öl bestreichen.

  2. 2.

    Den Holzkohlengrill so anheizen, dass die glühende Kohle bergartig in der Mitte angehäuft ist. Die Fische kreisförmig mit den Köpfen nach unten in die Kohle stecken. Die oberen Spießenden mit Blumendraht zusammenbinden.

  3. 3.

    Die Fische ca. 25 Min. grillen. Dabei gelegentlich mit Öl bestreichen und die Spieße drehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login