Rezept Steinbutt u. Artischocken

Line

Steinbutt 1kg (Rombo)
butter wwein sp öl petersilie
zwiebel, tomaten 150g
8 Artischocken

Steinbutt u. Artischocken
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Steinbutt (Rombo)

Zubereitung

  1. 1.

    artis putzen, nur böden behalten, diese in scheiben, m. butter u. wenig wasser in topf s, 5min. köcheln
    öl zwiebeln, tomaten dazu 2min. sp
    wwein dazu, artis incl. wasser dazu, 1min. petersilie
    fisch sp, butter kasserole wwein, 20 min bei 220g
    kochfond mix, s über fisch

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login