Homepage Rezepte Süßkartoffel-Toast mit Käse-Topping

Rezept Süßkartoffel-Toast mit Käse-Topping

Ein Süßkartoffel-Rezept der Extraklasse: Erst getoastet und dann köstlich mit Käse bedeckt. "Zuckerfrei" und so lecker - bitte zugreifen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Erbsen in wenig Wasser in ca. 5 Min. gar dünsten. Dann abgießen und die Erbsen mit einer Gabel zerdrücken, Olivenöl und Frischkäse unterrühren. Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und unter das Topping mischen.
  2. Die Süßkartoffeln waschen und längs in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe zwei- bis dreimal jeweils ca. 2 Min. auf höchster Stufe toasten, bis die Süßkartoffeln weich und leicht gebräunt sind.
  3. Die Süßkartoffel-Toasts auf zwei Teller verteilen und das Käse-Topping daraufhäufen oder -streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zuckerfrei Rezepte aus dem GU-Erfolgsbuch Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge und vieles mehr gibt's natürlich bei uns.

Als Süßkartoffel-Liebhaber werden dich auch unsere abwechslungsreichen Süßkartoffel-Rezepte begeistern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login