Homepage Rezepte Süßkartoffel-Wok

Zutaten

250 g Austernpilze
2 EL Öl
150 ml Gemüsefond
2 EL Sojasauce
2 EL süße Chilisauce
Korianderblättchen zum Bestreuen

Rezept Süßkartoffel-Wok

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, waschen und 1 cm groß würfeln. Lauch putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Austernpilze mit Küchenpapier abreiben, entstielen und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken.
  2. Wok erhitzen, das Öl hineingeben und darin die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in 6-7 Min. unter Rühren bissfest braten. Dann Lauch, Pilze, Ingwer und den Knoblauch 2-3 Min. mitbraten. Mit Fond ablöschen, mit Sojasauce, Chilisauce und Salz abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login