Homepage Rezepte Taboulé mit Cantaloupe-Melone

Zutaten

Rezept Taboulé mit Cantaloupe-Melone

Lassen Sie sich auf weichen Kissen nieder und genießen Sie wie im Orient!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

ZUTATEN für 12 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Personen

Zubereitung

  1. Den Bulgur in eine Schüssel geben. 300 ml Wasser aufkochen lassen, Brühe und Ras-el-hanout unterrühren. Bulgur damit überbrühen und ca. 15 Min. quellen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Melone in Viertel schneiden, Schale und Kerne entfernen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen (geht am besten mit einem Kugelausstecher) und die Hälften in schmale Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Melone, Gurke, Zwiebel und Kräuter mit dem Olivenöl mischen.
  3. Die Zitronen auspressen. Den Bulgur mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten unterheben und alles gut mischen. Bis zum Büfettaufbau zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

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