Rezept Tahin-Honig-Brot

Line

Tahin ist Sesammus und wird in der arabischen Küche verwendet. Es gibt weiße oder dunkle Paste. Die dunkle ist aus ungeschältem Sesam und deshalb nährstoffreicher.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

100 g
1
große Scheibe Dinkelvollkornbrot (ca. 60 g)
1 EL
dunkles Tahin (Sesammus)
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen und entkelchen. In kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Brot mit Tahin bestreichen, den Honig darauf verteilen. Zum Schluss die Erdbeeren darauflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login