Rezept Tahin-Honig-Brot

Tahin ist Sesammus und wird in der arabischen Küche verwendet. Es gibt weiße oder dunkle Paste. Die dunkle ist aus ungeschältem Sesam und deshalb nährstoffreicher.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

100 g
1
große Scheibe Dinkelvollkornbrot (ca. 60 g)
1 EL
dunkles Tahin (Sesammus)
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen und entkelchen. In kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Brot mit Tahin bestreichen, den Honig darauf verteilen. Zum Schluss die Erdbeeren darauflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login