Homepage Rezepte Tahin-Honig-Brot

Zutaten

100 g Erdbeeren
1 große Scheibe Dinkelvollkornbrot (ca. 60 g)
1 EL dunkles Tahin (Sesammus)
2 TL Honig

Rezept Tahin-Honig-Brot

Tahin ist Sesammus und wird in der arabischen Küche verwendet. Es gibt weiße oder dunkle Paste. Die dunkle ist aus ungeschältem Sesam und deshalb nährstoffreicher.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 große Scheibe Dinkelvollkornbrot (ca. 60 g)
  • 1 EL dunkles Tahin (Sesammus)
  • 2 TL Honig

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und entkelchen. In kleine Stücke schneiden.
  2. Das Brot mit Tahin bestreichen, den Honig darauf verteilen. Zum Schluss die Erdbeeren darauflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login