Rezept Thüringer Rahmkuchen -So macht ihn Mutti-

Line

Fruchtig matschig - einfach lecker!

Thüringer Rahmkuchen -So macht ihn Mutti-
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Hefeteig a la Maren
Obst nach Wahl
Rahm für Thüringer Obstkuchen

Zubereitung

  1. 1.

    Nimm das Rezept "Hefeteig a la Maren". Koche einen dicken Vanillepudding und streiche ihn nach Erkalten auf den ausgerollten Hefeteig.

  2. 2.

    Belege das Blech mit Obst deiner Wahl. (Äpfel, Plaumen, Rabarber, Pfirsich o.ä.

  3. 3.

    Nimm das Rezept "Rahm für Thüringer Obstkuchen". Gib den Rahm über das Obst und backe den kuchen ca. 30 Minuten bei 200 Grad.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login