Homepage Rezepte Thüringer Rahmkuchen -So macht ihn Mutti-

Zutaten

Hefeteig a la Maren
Obst nach Wahl
Rahm für Thüringer Obstkuchen

Rezept Thüringer Rahmkuchen -So macht ihn Mutti-

Fruchtig matschig - einfach lecker!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Hefeteig a la Maren
  • Pudding
  • Obst nach Wahl
  • Rahm für Thüringer Obstkuchen

Zubereitung

  1. Nimm das Rezept "Hefeteig a la Maren". Koche einen dicken Vanillepudding und streiche ihn nach Erkalten auf den ausgerollten Hefeteig.
  2. Belege das Blech mit Obst deiner Wahl. (Äpfel, Plaumen, Rabarber, Pfirsich o.ä.
  3. Nimm das Rezept "Rahm für Thüringer Obstkuchen". Gib den Rahm über das Obst und backe den kuchen ca. 30 Minuten bei 200 Grad.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login