Homepage Rezepte Schnelles Thunfisch-Baguette

Rezept Schnelles Thunfisch-Baguette

Schnell und einfach hast mit diesem Rezept ein leckeres Pizzabaguette.

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Crème fraîche, Käse und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Baguette erst quer, dann längs halbieren, sodass 4 Stücke entstehen. Baguettestücke auf das Backblech legen. Thunfischmasse darauf verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) 12-15 Min. backen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Frisch aus dem Ofen: Unsere besten Baguette Rezepte

Frisch aus dem Ofen: Unsere besten Baguette Rezepte

Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

11 leckere Rezepte für Thunfischsalat

11 leckere Rezepte für Thunfischsalat