

Thunfisch-Wraps mit Avocado und Tomate
Frisch gefüllt mit frischem Fisch: Diese Wraps haben ein intensiv saftiges Aroma und beleben mit dem Koriander-Kick!
Zutaten für 2 Personen
1290 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Bio-Limette |
| 80 g | Salatmayonnaise |
| Salz | |
| 1 | reife Avocado |
| 200 g | Tomaten |
| 1/2 Bund Koriandergrün | |
| 2 | Thunfischsteaks (à 150 g) |
| 2 EL | Rapsöl |
| Cayennepfeffer | |
| 3 TL | ungeschälte Sesamsamen |
| 1 | Packung Tortilla-Wraps (280 g, 4 Stück) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Limette heiß waschen. 1 TL Schale fein abreiben, mit Mayonnaise und Salz verrühren. Limettensaft auspressen. Avocado längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben und würfeln, mit 2 EL Limettensaft mischen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Korianderblättchen abzupfen. Thunfisch trockentupfen. Rundum mit 1 EL Rapsöl bestreichen, mit Cayennepfeffer würzen und mit Sesam bestreuen, alles andrücken.
Schritt 2 von 3
Eine Grillpfanne erhitzen, 1 EL Öl darin verlaufen lassen. Thunfisch darin 2 Min. grillen, wenden und 1 Min. weitergrillen. Den Thunfisch herausheben.
Schritt 3 von 3
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Thunfisch quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mayonnaise auf den Tortillas verstreichen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Tomaten, Avocado und Thunfisch belegen, salzen und mit Koriander bestreuen. Ränder einschlagen und die Wraps aufrollen.








