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Zutaten

Rezept Tintenfisch mit Tomaten

Mit den schwarzen Oliven und der Peperoni bekommt der Tintenfisch pikante Begleiter. Als Getränk dazu passt trockener Weiß- oder Rotwein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tintenfische waschen, aufschneiden und in Streifen schneiden, dabei evtl. das Fischbein entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Peperoni waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Oliven entsteinen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tintenfisch darin portionsweise ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in dem Bratöl anbraten, Tomaten zugeben und bei starker Hitze ca. 10 Min. dickflüssig einkochen lassen. Oliven mit Tintenfischen und Kapern in der Tomatensauce erwärmen, 5 Min. ziehen lassen. Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen in Streifen schneiden und unterheben. Mit Weißbrot servieren.

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