Homepage Rezepte Toastbrötchen mit Pesto, Salat, Schinken und Gurke

Rezept Toastbrötchen mit Pesto, Salat, Schinken und Gurke

Die Butter zwischen Brot und Belag kann man ruhig einmal weglassen und mit was Alternativem bestreichen - beispielsweise mit Pesto wie hier.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Brötchen in zwei Hälften teilen, diese toasten und abkühlen lassen. Anschließend jede Brötchenhälfte mit 1 TL Pesto bestreichen.
  2. Die Salatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 der Brötchenhälften mit jeweils 1 Salatblatt belegen.
  3. Den Schinken mit je 1 weiteren Salatblatt daraufgeben. Mit den Gurkenscheiben bedecken und die unbelegten Brötchenhälften auflegen.
Rezept bewerten:
(9)