Homepage Rezepte Toastbrötchen mit Pesto, Salat, Schinken und Gurke

Zutaten

2 Vollkorn-Toastbrötchen (zum Aufklappen bzw. Füllen; je 120 g, gibt's im Supermarkt-Brotregal)
4 TL Pesto (aus dem Glas)
4-6 Scheiben frische Gurke

Rezept Toastbrötchen mit Pesto, Salat, Schinken und Gurke

Die Butter zwischen Brot und Belag kann man ruhig einmal weglassen und mit was Alternativem bestreichen - beispielsweise mit Pesto wie hier.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Brötchen in zwei Hälften teilen, diese toasten und abkühlen lassen. Anschließend jede Brötchenhälfte mit 1 TL Pesto bestreichen.
  2. Die Salatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 der Brötchenhälften mit jeweils 1 Salatblatt belegen.
  3. Den Schinken mit je 1 weiteren Salatblatt daraufgeben. Mit den Gurkenscheiben bedecken und die unbelegten Brötchenhälften auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login