Homepage Rezepte Toffee-Muffins

Rezept Toffee-Muffins

Muffins sind die unangefochtenen Lieblinge aller kreativen Backfans mit wenig Zeit - schnell gerührt und schnell gebacken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Muffinblech fetten. Nougat fein würfeln, kalt stellen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Eier verquirlen. Öl und Milch unterrühren. Mehlmischung und Nougat unterrühren.
  2. Teig in die Vertiefungen füllen. Je 1 Konfekt darauf legen. Im Ofen (Mitte) 25 Min. backen. Muffins 5 Min. in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
(3)