Homepage Rezepte Marshmallow-Muffins

Rezept Marshmallow-Muffins

Diese Rührteigtörtchen werden vor allem die Kinder begeistern - Marshmallows auf dem Muffin, da müssen Kinderherzen ja höher schlagen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Förmchen in das Muffinblech setzen. Schokolade mit Butter schmelzen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Eier mit Zucker, Schokobutter und Sahne verquirlen. Mehlmischung unterrühren. 75 g Marshmallows unterheben.
  2. Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen (Mitte) 30 Min. backen. Nach 25 Min. restliche Marshmallows vorsichtig auf den Muffins verteilen und zu Ende backen.
Rezept bewerten:
(6)