

Marshmallow-Muffins
Diese Rührteigtörtchen werden vor allem die Kinder begeistern - Marshmallows auf dem Muffin, da müssen Kinderherzen ja höher schlagen.
Zutaten für 12 STÜCK
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Zartbitter-Schokolade |
100 g | Butter |
250 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1/4 TL Salz | |
2 | Eier |
125 g | Zucker |
125 g | Sahne |
125 g | Mini-Marshmallows |
12 | Papierförmchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Förmchen in das Muffinblech setzen. Schokolade mit Butter schmelzen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Eier mit Zucker, Schokobutter und Sahne verquirlen. Mehlmischung unterrühren. 75 g Marshmallows unterheben.
Schritt 2 von 2
Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen (Mitte) 30 Min. backen. Nach 25 Min. restliche Marshmallows vorsichtig auf den Muffins verteilen und zu Ende backen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Marshmallow-Muffins zu kommentieren