Homepage Rezepte Marshmallow-Muffins

Zutaten

100 g Butter
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
2 Eier
125 g Zucker
125 g Sahne
125 g Mini-Marshmallows
12 Papierförmchen

Rezept Marshmallow-Muffins

Diese Rührteigtörtchen werden vor allem die Kinder begeistern - Marshmallows auf dem Muffin, da müssen Kinderherzen ja höher schlagen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Förmchen in das Muffinblech setzen. Schokolade mit Butter schmelzen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Eier mit Zucker, Schokobutter und Sahne verquirlen. Mehlmischung unterrühren. 75 g Marshmallows unterheben.
  2. Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen (Mitte) 30 Min. backen. Nach 25 Min. restliche Marshmallows vorsichtig auf den Muffins verteilen und zu Ende backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)