Homepage Rezepte Tofu mit schwarzen Bohnen

Zutaten

1 Stange Sellerie
1 Möhre
300 g Tofu
2 EL Öl
1/8 l Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
1/2 TL Speisestärke

Rezept Tofu mit schwarzen Bohnen

Schwarze fermentierte Bohnen sind eine chinesische Spezialität mit sehr intensivem Charakter - also sparsam verwenden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Sellerie waschen und putzen, die Möhre schälen, beides sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und mit den Chilis sehr fein hacken. Den Tofu grob würfeln und die Bohnen hacken.
  2. Das Öl im Wok erhitzen. Gemüse mit der Zwiebelmischung darin 3 Min. braten. Die Bohnen und die Brühe dazugeben. Tofu und Sojasauce untermischen und heiß werden lassen.
  3. Stärke in wenig kaltem Wasser anrühren und untermischen, einmal aufkochen lassen. Den Tofu mit Salz abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login