Homepage Rezepte Tofu-Muffins

Rezept Tofu-Muffins

Für alle Fans der asiatischen Küche sind diese vegetarischen Muffins ein Muss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Tofu klein würfeln. Sprossen grob hacken. Mit Tofu und Sojasauce vermischen. Mehl mit Backpulver, 1 TL Salz, Ingwer und Sonnenblumenkernen mischen.
  2. Öl mit Eiern, Joghurt und Tofumischung verrühren. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.
Rezept bewerten:
(4)