Rezept Tofucreme

Line

Duftend-krosse Kürbiskerne vermischen sich mit cremigem Tofu zu einem nussigen Brotaufstrich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

2 EL
Kürbiskerne
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Tofu (der Rest hält in einer Plastikdose mit frischem Wasser ca. 3 Tage) mit Joghurt und Kürbiskernen in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofu-Creme schmeckt toll auf Vollkornbrot zu Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login