Homepage Rezepte Tofucreme »Caprese«

Rezept Tofucreme »Caprese«

Der Klassiker Insalata Caprese, die Kombination aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum, stand Pate für diesen Brotaufstrich. Dank Seidentofu präsentiert er sich vegan.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Seidentofu mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Basilikumcreme rühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl und Essig nach Belieben unterrühren oder zum Servieren über die Creme träufeln.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Udon-Nudelsuppe mit Gomasio-Tofu

43 leckere Rezepte rund um gebratenen Tofu

Käsekuchen mit Tofu

29 süße Rezepte mit Tofu

Tofu

Lebensmittel-Warenkunde: Tofu