Homepage Rezepte Tofu mediterran

Rezept Tofu mediterran

Wer keine Laktose (Milchzucker) verträgt, wird sich über diesen Brotaufstrich freuen. Tofu wird auf italienische Art verfeinert: mit Basilikum, Knoblauch und Tomaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu grob zerkleinern. Alles mit Olivenöl in der Küchenmaschine fein hacken.
  2. Die Tomaten fein schneiden. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie duften. Sesam mit den Tomatenstücken unter den Tofu heben. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login