Rezept Tomaten-Blumenkohl

Ein schnelles Gemüsegericht, das pur oder zu Pellkartoffeln schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
3 EL
Öl
2 TL
Currypulver
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen, fein hacken, Chili waschen, in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Die Blumenkohlröschen im Öl unter Rühren 5-8 Min. braten. Zwiebeln 2 Min. mitbraten. Tomaten, 1/8 l Wasser, Chili und die Gewürze dazugeben, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Min. schmoren. Das Gericht abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login