Rezept Tomaten-Blumenkohl
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 1 Blumenkohl (ca. 800 g)
- 400 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 frische grüne Chilischote
- 3 EL Öl
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zimtpulver
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
- Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen, fein hacken, Chili waschen, in Ringe schneiden.
- Die Blumenkohlröschen im Öl unter Rühren 5-8 Min. braten. Zwiebeln 2 Min. mitbraten. Tomaten, 1/8 l Wasser, Chili und die Gewürze dazugeben, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Min. schmoren. Das Gericht abschmecken und mit Petersilie bestreuen.