Homepage Rezepte Tomaten-Blumenkohl

Rezept Tomaten-Blumenkohl

Ein schnelles Gemüsegericht, das pur oder zu Pellkartoffeln schmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen, fein hacken, Chili waschen, in Ringe schneiden.
  2. Die Blumenkohlröschen im Öl unter Rühren 5-8 Min. braten. Zwiebeln 2 Min. mitbraten. Tomaten, 1/8 l Wasser, Chili und die Gewürze dazugeben, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Min. schmoren. Das Gericht abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login