Rezept Tomaten-Brot-Salat

Das Brot ist hier schon im Salat enthalten. Das ist sehr pikant und obendrein noch eine nützliche Resteverwertung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

2 Scheiben
altbackenes Brot
1 Bund
1 EL
½ EL Balsamessig
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Brotscheiben damit einreiben und würfeln.

  2. 2.

    Die Gurke waschen, längs vierteln, Kerne mit einem Löffel herauslösen und die Viertel in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden, dabei die grünen Stielansätze entfernen. Den Mozzarella würfeln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen.

  3. 3.

    Gurke, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in einer Schüssel mit Öl, Essig und den Kapern mischen, salzen und pfeffern. Dann die Brotwürfel untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login