Rezept Tomaten mit Bröselhaube

Diese Tomaten - eine Spezialität aus Italien - schmecken sehr gut auf dem Antipastibüfett. Großer Vorteil: Man kann sie bereits Stunden vorher zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten quer halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen.

  2. 2.

    Die Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Rucola und Knoblauch mit Semmelbröseln, Parmesan und Öl vermischen. Die Tomaten salzen und pfeffern und mit der Bröselmasse bedecken. Leicht andrücken.

  3. 3.

    Tomaten im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25-30 Min. backen, bis sie schön gebräunt sind. Abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login