Rezept Tomaten mit Frischkäse
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 500 g größere Cocktailtomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 kleine Essiggurke
- 125 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 Messerspitze Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise gemahlener Kümmel
Zubereitung
- Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Vom Fruchtfleisch 1 EL fein hacken (den Rest z. B. für eine Suppe oder Sauce verwenden).
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essiggurke sehr fein hacken. Beides mit den gehackten Tomaten, Frischkäse und Parmesan verrühren, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen.