Homepage Rezepte Tomaten mit Frischkäse

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
1 kleine Essiggurke
1 Messerspitze Tomatenmark

Rezept Tomaten mit Frischkäse

Die Tomaten werden ausgehöhlt und dann mit einer pikanten Frischkäsecreme gefüllt. Macht sich auch wunderbar auf dem Partybüfett!

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Vom Fruchtfleisch 1 EL fein hacken (den Rest z. B. für eine Suppe oder Sauce verwenden).
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essiggurke sehr fein hacken. Beides mit den gehackten Tomaten, Frischkäse und Parmesan verrühren, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login