Rezept Tomaten mit Frischkäse

Die Tomaten werden ausgehöhlt und dann mit einer pikanten Frischkäsecreme gefüllt. Macht sich auch wunderbar auf dem Partybüfett!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

1 Bund
1
kleine Essiggurke
1 Messerspitze
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Vom Fruchtfleisch 1 EL fein hacken (den Rest z. B. für eine Suppe oder Sauce verwenden).

  2. 2.

    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essiggurke sehr fein hacken. Beides mit den gehackten Tomaten, Frischkäse und Parmesan verrühren, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login