Homepage Rezepte Tomaten-Reis mit Mozzarella

Zutaten

1 EL Olivenöl
ca. 300 ml Tomatensaft
1 Bund Basilikum
150 g Mozzarella

Rezept Tomaten-Reis mit Mozzarella

Rezeptinfos

30 bis 60 min
690 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Tomaten klein hacken. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, den Reis darin andünsten. Den Tomatensaft angießen, die Tomatenstückchen dazugeben, alles salzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-25 Min. (nach Packungsangabe) quellen lassen. Falls nötig, nochmals Tomatensaft nachgießen.
  2. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella würfeln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Wenden anrösten.
  3. Den fertigen Reis mit Nüssen, Mozzarella und Basilikum mischen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login