Homepage Rezepte Tomaten-Sardellen-Crostini

Zutaten

Rezept Tomaten-Sardellen-Crostini

Servieren Sie Ihren Gästen zum Aperitif knusprige italienische Crostinis aus dem Raclettepfännchen.

Rezeptinfos

280 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  2. Beide Tomatensorten mit dem Knoblauch, den Sardellen und dem Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen jeweils 1 Scheibe Brot legen, nach Belieben anrösten, mit Tomatenmasse belegen, mit Parmesan bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Die Brote im Gerät etwa 6 Min. garen, bis das Brot knusprig und der Käse leicht braun ist. Warm genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login