Rezept Tomaten-Sardellen-Crostini

Servieren Sie Ihren Gästen zum Aperitif knusprige italienische Crostinis aus dem Raclettepfännchen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

4
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und fein hacken.

  2. 2.

    Beide Tomatensorten mit dem Knoblauch, den Sardellen und dem Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Das Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen jeweils 1 Scheibe Brot legen, nach Belieben anrösten, mit Tomatenmasse belegen, mit Parmesan bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Die Brote im Gerät etwa 6 Min. garen, bis das Brot knusprig und der Käse leicht braun ist. Warm genießen.

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