Homepage Rezepte Tomatenpilze mit Gorgonzola

Rezept Tomatenpilze mit Gorgonzola

Der Gorgonzola gibt dem Tomaten eine herzhafte Note. Kräuter aus der französichen Provence verleihen dem Raclette ein würziges, sommerliches Aroma.

Rezeptinfos

380 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Pilze mit Basilikum, Knoblauch und Trockenkräutern mischen, salzen und pfeffern. Gorgonzola mit der Rinde würfeln.
  2. Das Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen Tomatenmischung geben und mit Gorgonzola belegen. Im Gerät etwa 4 Min. backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login