Rezept Tomatenpilze mit Gorgonzola

Der Gorgonzola gibt dem Tomaten eine herzhafte Note. Kräuter aus der französichen Provence verleihen dem Raclette ein würziges, sommerliches Aroma.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Pilze mit Basilikum, Knoblauch und Trockenkräutern mischen, salzen und pfeffern. Gorgonzola mit der Rinde würfeln.

  2. 2.

    Das Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen Tomatenmischung geben und mit Gorgonzola belegen. Im Gerät etwa 4 Min. backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

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