Rezept Tomatenpfanne
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 Knoblauchzehe
- 2 kleine Tomaten
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- 50 g körniger Frischkäse
- Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL gehacktes Basilikum
- 1 Scheibe Vollkornbrot
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
- Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten hineingeben, Knoblauch durch die Presse dazudrücken und die Tomaten bei schwacher Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
- Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Basilikum verrühren. Auf das Brot streichen und zu den Knoblauch-Tomaten essen.