Homepage Rezepte Tomatenpfanne

Zutaten

1 TL Olivenöl
Paprikapulver, edelsüß
1 Scheibe Vollkornbrot

Rezept Tomatenpfanne

Wenn die Tomaten so richtig sonnenreif und knackig süß sind, dann geben sie für dieses Gericht das perfekte Aroma ab und duften ganz wundervoll.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
  2. Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten hineingeben, Knoblauch durch die Presse dazudrücken und die Tomaten bei schwacher Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
  3. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Basilikum verrühren. Auf das Brot streichen und zu den Knoblauch-Tomaten essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login