Rezept Lauwarmer Bohnensalat

Wenn Sie frische Bohnen bekommen können, verwenden Sie diese, denn das Aroma - mit ein wenig frischem Bohnenkraut - ist einfach wunderbar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

250 ml
Gemüsebrühe
1
1/2 TL Senf
1 TL
Balsamessig
1 TL
1
Scheibe Vollkornknäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Thymian in der Brühe aufkochen. Die Bohnen darin ca. 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Anschließend abgießen und die Brühe dabei auffangen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 TL Senf, 6 EL Brühe, Essig sowie Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Bohnen mischen und einige Minuten durchziehen lassen.

  3. 3.

    Das Knäckebrot mit 1/2 TL Senf bestreichen, mit Käse belegen und zum lauwarmen Salat essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login