Homepage Rezepte Lauwarmer Bohnensalat

Zutaten

250 ml Gemüsebrühe
1 1/2 TL Senf
1 TL Balsamessig
1 TL Olivenöl
1 Scheibe Vollkornknäckebrot

Rezept Lauwarmer Bohnensalat

Wenn Sie frische Bohnen bekommen können, verwenden Sie diese, denn das Aroma - mit ein wenig frischem Bohnenkraut - ist einfach wunderbar.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Thymian in der Brühe aufkochen. Die Bohnen darin ca. 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Anschließend abgießen und die Brühe dabei auffangen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 TL Senf, 6 EL Brühe, Essig sowie Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Bohnen mischen und einige Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Knäckebrot mit 1/2 TL Senf bestreichen, mit Käse belegen und zum lauwarmen Salat essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login