Homepage Rezepte Spargel-Brot-Salat

Zutaten

1 TL Senf
1/2 TL Honig
5 EL Gemüsebrühe
1 EL Balsamessig
1/2 TL Olivenöl
1 Scheibe Vollkornbrot

Rezept Spargel-Brot-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Senf, Honig, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, mit dem Basilikum untermischen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen. Die Blätter auf einem Teller auslegen.
  3. Die Knoblauchzehe halbieren. Das Brot damit einreiben, toasten und würfeln. Mit den Tomaten unter den Spargel mischen. Auf dem Rucolabett anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Brot backen

>> Salate

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login