Homepage Rezepte Tomatensuppe mit Schinkenwürfeln

Zutaten

4 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
¾ l Hühnerbrühe
1 Prise Zucker
2-3 EL Gin
4 EL Sahne

Rezept Tomatensuppe mit Schinkenwürfeln

Rezeptinfos

mehr als 90 min
185 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen, grob würfeln, mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer mischen und 12 Stunden zugedeckt kühl stellen.
  2. Schinken würfeln, im heißen Öl bei schwacher Hitze anbraten. Tomatenmischung und Tomatenmark einrühren, Brühe angießen. 5 Minuten sanft köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Gin abschmecken. Sahne leicht schlagen und einrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login