

Tortellini mit Knoblauchsahne
Kaum sind die Tortellini fertig, wartet auch schon die Sauce auf ihren Auftritt. In zwölf Minuten nach Italien, schneller ging's noch nie!
Zutaten
530 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | Tortellini (Kühlregal; Füllung nach Wunsch) |
| 1 | Tomate oder 3 Kirschtomaten |
| 4 EL | Sahne |
| 1 | Knoblauchzehe |
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| 1 EL | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Tomate oder die Kirschtomaten waschen und ohne Stielansatz klein würfeln. Mit der Sahne in einer kleinen Pfanne aufkochen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Tortellini abgießen, zur Sauce geben und mit Parmesan bestreuen.












