Rezept Tortellini-Tortilla

Line

Die Tortellini-Tortilla ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt richtig lecker. Teilen wird hier schwer sein, also am besten einige Portionen mehr zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 740 kcal

Zutaten

500 g
Tortellini mit Käsefüllung (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tortellini in kochendem Salzwasser in 2-3 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Die Wurst pellen und schräg in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Eier mit Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin 1-2 Min. dünsten. Die unaufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Tortellini und Wurstscheiben untermischen. Die Mischung in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform (ca. 25 cm Ø) geben. Die Eier-Käse-Mischung darübergießen, Die Tortilla im Backofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 25 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login