Homepage Rezepte Leichter Tortellini-Gemüse-Eintopf

Zutaten

1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Blumenkohl
2 große Möhren
150 g Maiskörner (aus der Dose)
750 ml Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen
500 g Tortellinig mit Ricotta-Spinat-Füllung (Fertigprodukt aus der Kühltheke)

Rezept Leichter Tortellini-Gemüse-Eintopf

Bei nur 4 g Fett pro Portion können Sie bei diesem Gericht ruhig einen Nachschlag nehmen. Diesen leckeren Eintopf können Sie ganz schnell und einfach zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und jeweils in kleine Röschen teilen. Die Möhren putzen, schälen und in ca. 4 cm lange Stifte scheiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und eventuell halbieren. Die Maiskörner abtropfen lassen.
  2. Die Brühe in einem Topf aufkochen. Brokkoli, Blumenkohl und Möhren dazugeben und in ca. 5 Min. garen. Dann die Zuckerschoten und unaufgetauten Erbsen, den Mais und die Tortellini dazugeben und ca. 3 Min. mitgaren.
  3. Das Gemüse und die Tortellini mit einer Schaumkelle herausheben und in tiefe Teller geben, die heiße Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüberschöpfen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login