Homepage Rezepte Leichter Tortellini-Gemüse-Eintopf

Zutaten

1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Blumenkohl
2 große Möhren
150 g Maiskörner (aus der Dose)
750 ml Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen
500 g Tortellinig mit Ricotta-Spinat-Füllung (Fertigprodukt aus der Kühltheke)

Rezept Leichter Tortellini-Gemüse-Eintopf

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und jeweils in kleine Röschen teilen. Die Möhren putzen, schälen und in ca. 4 cm lange Stifte scheiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und eventuell halbieren. Die Maiskörner abtropfen lassen.
  2. Die Brühe in einem Topf aufkochen. Brokkoli, Blumenkohl und Möhren dazugeben und in ca. 5 Min. garen. Dann die Zuckerschoten und unaufgetauten Erbsen, den Mais und die Tortellini dazugeben und ca. 3 Min. mitgaren.
  3. Das Gemüse und die Tortellini mit einer Schaumkelle herausheben und in tiefe Teller geben, die heiße Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüberschöpfen.

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