Homepage Rezepte Tortillarollen

Zutaten

1 Bund Rucola
4 Tortillafladen (Fertigprodukt)
100 g Frischkäse
2 EL Öl (+ Öl für den Rost)

Rezept Tortillarollen

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Rucola verlesen und dicke Stiele abknipsen. Rucola waschen und trocken schleudern oder tupfen.
  2. Die Tortillafladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein über den Frischkäse reiben. Mit Lachs und Rucola belegen, mit Pfeffer bestreuen und die Fladen aufrollen, Enden leicht andrücken. Die Rollen mit dem Öl einpinseln.
  3. Den Rost ein wenig einölen. Die Tortillarollen auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten grillen, umdrehen und noch mal so lang grillen. Dann noch auf jeweils den beiden anderen Seiten Farbe annehmen lassen. Ganz kurz ruhen lassen, leicht schräg in dicke Scheiben schneiden und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login