Homepage Rezepte Frischkäsebrote mit Lachs

Rezept Frischkäsebrote mit Lachs

Lust auf Brunch? Dann her mit den schicken Teilchen mit einem Hauch Zitrone. Außerdem probieren: statt Lachs hauchdünn geschnittenen rohen, geräucherten Schinken.

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zucchino waschen, putzen und auf der Küchenreibe fein raspeln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Das Zitronenviertel heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Zucchinofrischkäse auf den Brotscheiben verstreichen. Lachs in Stücke zupfen und darauflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login