Rezept Frischkäsebrote mit Lachs
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleiner Zucchino (etwa 100 g)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/4 Bio-Zitrone
- 125 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 12 dünne Scheiben Baguette (leicht schräg geschnitten)
- 100-150 g Räucherlachs (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
- Zucchino waschen, putzen und auf der Küchenreibe fein raspeln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Das Zitronenviertel heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Zucchinofrischkäse auf den Brotscheiben verstreichen. Lachs in Stücke zupfen und darauflegen.