Homepage Rezepte Toskana-Bohnen mit Thunfisch

Zutaten

Rezept Toskana-Bohnen mit Thunfisch

Dieser Salat mit Riesenbohnen und Thunfisch ist die Rettung in letzter Sekunde. Schnell die Dosen aufgemacht und auf dem Weg zur Party zieht er durch.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerkleinern. Bohnen mit dem Thunfisch mischen.
  2. Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben. Gurkenhälften klein würfeln. Tomate waschen, halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und ebenfalls klein würfeln. Paprikaschote waschen, längs vierteln, putzen und klein würfeln.
  3. Gurken-, Tomaten- und Paprikawürfel mit Essig, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie zum Bohnen-Thunfisch-Mix geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login