Rezept Toskana-Bohnen mit Thunfisch
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgewicht 250 g)
- 1 Dose Thunfisch in Olivenöl (Abtropfgewicht 140 g)
- 1 kleine Bio-Salatgurke (ca. 150 g)
- 1 Tomate (ca. 100 g)
- 1 kleine gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)
- 1-2 EL Aceto balsamico
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL TK-Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerkleinern. Bohnen mit dem Thunfisch mischen.
- Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben. Gurkenhälften klein würfeln. Tomate waschen, halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und ebenfalls klein würfeln. Paprikaschote waschen, längs vierteln, putzen und klein würfeln.
- Gurken-, Tomaten- und Paprikawürfel mit Essig, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie zum Bohnen-Thunfisch-Mix geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.