Homepage Rezepte Italienisches Thunfisch-Tramezzini

Rezept Italienisches Thunfisch-Tramezzini

Thunfisch auf Toast- oder Sandwichbrot ist ein echter Klassiker der italienischen Zwischenmahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Tunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Kapern hacken, mit Petersilie, Tunfisch, Zitronensaft und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke und Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 4 Brotscheiben mit Gurke belegen. Erst Tunfischmasse, dann Tomaten darauf geben, salzen und pfeffern. Mozzarella und übrige Brotscheiben darauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)