Rezept Italienisches Thunfisch-Tramezzini
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Dosen Tunfisch im eigenen Saft (à 140 g Abtropfgewicht)
- 1 EL Kapern
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salatgurke
- 2 kleine Tomaten
- 200 g Mozzarella
- 8 Scheiben Toast- oder Sandwichbrot
Zubereitung
- Den Tunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Kapern hacken, mit Petersilie, Tunfisch, Zitronensaft und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke und Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
- 4 Brotscheiben mit Gurke belegen. Erst Tunfischmasse, dann Tomaten darauf geben, salzen und pfeffern. Mozzarella und übrige Brotscheiben darauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.