Rezept Leichter Schinken-Käse-Salat

Dass Schinken und Käse sich perfekt ergänzen, wird Ihnen bei diesem Salat wieder klar. Die knackigen Radieschen dazu sorgen für eine kleine zusätzliche Freude.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1 EL
Weißweinessig
3 EL
abgekühlte Gemüsebrühe
2 EL
Öl
1 TL
Dijonsenf

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte schälen und hacken. Radieschen putzen, waschen und in feine Spalten schneiden. Gurke schälen und längs in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und quer in feine Streifen schneiden. Emmentaler und Putenschinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Essig, Brühe, Öl und Senf mit Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette und der Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login