Homepage Rezepte Leichter Schinken-Käse-Salat

Zutaten

1 EL Weißweinessig
3 EL abgekühlte Gemüsebrühe
2 EL Öl
1 TL Dijonsenf

Rezept Leichter Schinken-Käse-Salat

Dass Schinken und Käse sich perfekt ergänzen, wird Ihnen bei diesem Salat wieder klar. Die knackigen Radieschen dazu sorgen für eine kleine zusätzliche Freude.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und hacken. Radieschen putzen, waschen und in feine Spalten schneiden. Gurke schälen und längs in feine Streifen schneiden.
  2. Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und quer in feine Streifen schneiden. Emmentaler und Putenschinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  3. Essig, Brühe, Öl und Senf mit Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette und der Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login