Homepage Rezepte Türkische Schafkäsecreme

Zutaten

100 g Joghurt
1 Bund Koriander
gemahlener Pfeffer

Rezept Türkische Schafkäsecreme

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Schafkäse in Stücke krümeln und mit dem Joghurt im Mixer fein durchmixen.
  2. Kräuter waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch unter die Creme rühren, pfeffern. Salz braucht's eher nicht, davon liefert der Käse schon genug.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

war sehr gut.....

...alerdings mit Basilikum und ganz viel Oregano anstatt der Petersilie und dem Koriander.....

Anzeige
Anzeige
Login