Rezept Tuna Casserole (Thunfischauflauf)

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Thunfischauflauf amerikanischer Art

Tuna Casserole (Thunfischauflauf)
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
250 g
40 g
1 große
feingehackte Zwiebel
1/2
feingehackte rote Paprika
1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
150 ml
100 g
TK Erbsen
1
Tafelfertige Pilzsuppe
125 g
geriebener Käse
2 EL
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln knapp gar kochen, abgießen. Zwiebeln und Paprika in der Butter einige Minuten andünsten, Mehl darüberstäuben und kurz durchbraten lassen. Milch und Suppe dazugeben, gut durchrühren und zu einer glatten Soße kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Erbsen, zerbröselten Thunfisch und die Hälfte des Käses vorsichtig unterheben und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit restlichem Käse bedecken, mit etwas Paniermehl bestreuen und mit einigen Butterflöckchen besetzen. Bei 175 Grad etwa 30 bis 40 Minuten überbacken.

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