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Rezept Thunfisch in roter Mojo

Frischer Thunfisch, Kartoffeln und die säuerlich chilischarfe Mojo sind ein perfekt harmoniesierendes Trio.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
410 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Mojo die Chilis waschen, putzen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen und wie die Chilis grob hacken. Mit Essig, Honig, Öl und Gewürzen pürieren, abschmecken.
  2. Kartoffeln schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit 3 EL Wasser hineingeben und 2 Min. zugedeckt dünsten. Inzwischen das Thunfischfilet kalt abspülen, trockentupfen und würfeln.
  3. Deckel von der Pfanne nehmen, Flüssigkeit verdunsten lassen, 1 EL Olivenöl dazugeben. Die Kartoffeln in 7-8 Min. rundum goldbraun anbraten.
  4. Den Thunfisch dazugeben und abgedeckt 3 Min. mitbraten und salzen. Alles in die Mojo geben und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
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