Homepage Rezepte Tunfisch in roter Mojo

Zutaten

200 g Tunfischfilet
1 EL Olivenöl
50 ml Weißweinessig
1 TL Honig
100 ml Olivenöl
3 TL edelsüßes Paprikapulver

Rezept Tunfisch in roter Mojo

Rezeptinfos

mehr als 90 min
410 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Mojo die Chilis waschen, putzen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen und wie die Chilis grob hacken. Mit Essig, Honig, Öl und Gewürzen pürieren, abschmecken.
  2. Kartoffeln schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit 3 EL Wasser hineingeben und 2 Min. zugedeckt dünsten. Inzwischen das Tunfischfilet kalt abspülen, trockentupfen und würfeln.
  3. Deckel von der Pfanne nehmen, Flüssigkeit verdunsten lassen, 1 EL Olivenöl dazugeben. Die Kartoffeln in 7-8 Min. rundum goldbraun anbraten.
  4. Den Tunfisch dazugeben und abgedeckt 3 Min. mitbraten und salzen. Alles in die Mojo geben und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

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